Автор: alekstr
Описание: Самые простые и доступные продукты, а в результате - вкусный и сытный салатик!!! Что называется "и в пир, и в мир"! Обязательно попробуйте!)
|
Подготавливаем продукты. Отвариваем овощи в слегка подсоленной воде. остужаем и очищаем. Грибы отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут и остужаем. |
|
Мелко нарезаем лук. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук. |
|
Перемешиваем и обжариваем в течении 3 минут. |
|
Пока обжаривается лук, нарезаем отварные грибы. |
|
В сковороду к обжаренному луку добавляем нарезанные грибы. |
|
Перемешиваем и обжариваем 5 минут. |
|
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса. Я использую соевый соус "Легкий" ТМ "Kikkoman". |
|
Обжариваем грибы с луком еще 5-7 минут. Затем остужаем массу. |
|
Кубиком нарезаем картофель. |
|
Кубиком нарезаем морковь. |
|
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
|
Выкладываем в чашку нарезанные овощи и жареные грибы с луком. |
|
Добавляем сметану и 1 ст. л. соевого соуса. Я использую соевый соус "Легкий" ТМ "Kikkoman". |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Подаем салат, добавив зелень. |