Автор: Oksy
Описание: Я как-то обещала разместить свой рецепт этого блюда. Выполняю обещание.
У каждой хозяйки свой рецепт, может быть, мой способ приготовления этого вкуснейшего первого блюда кому-нибудь пригодится.
|
Когда капуста уже почти готова, в горячий бульон кидаю крупно порезанную картошку. |
|
Готовлю зажарку, обжаривая на жире лук, морковь и корень сельдерея (или петрушки). |
|
Вот так выглядит капуста, готовая к закладке в щи, в этот раз у меня капуста протушилась за 1 час. |
|
Последний штрих. Необходимо растолочь в ступке черный перец. Не перемолоть, а именно растолочь, чтобы он был очень крупными кусочками. И добавить его в щи. |