Автор: GadenKa
Описание: Думая об ужине, вспомнила, что давно не ели мы голубцов, но ужин из фарша был вчера, надо было как-то разнообразить, вот что пришло в голову.
Мягкая, тоненькая свеженькая капуста с нежнейшим куриным филе и рисом, в ароматнейшей овощной заливке со сметанкой.
Очень ароматно, нежно и безумно вкусно. Попробуйте разнообразить голубцы и таким вариантом с курочкой, получилось очень вкусно.
|
Отделить от кочана аккуратно целые листы, отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (3-5 минут). Вытащить, остудить. |
|
Капустный лист разложить, выложить на него куриную грудку. |
|
Поверх куриной грудки выложить половину риса, |
|
грудку с рисом свернуть на край капустного листа. |
|
Свернуть, подгибая края, как обычный голубец. Выложить рулетики в сковороду или форму, в которой можно тушить как на плите, так и ставить в духовку. |
