Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанный соус

Автор: Максим Гарин

Баклажанный соус

Описание: Ароматный, острый и очень вкусный соус из баклажана, с кусочками овощей. И очень простой в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Моем и чистим баклажан от кожицы. Режем мелкими кубиками и обжариваем в масле на сковородке в течении пяти минут. В это время крупно шинкуем томаты, отправляем их к баклажанам и добавим соль. Перемешиваем и тушим в течении 10 минут, пока помидоры не отдадут весь сок и станут мягкими. Добавляем чеснок, острый перец и горчицу - перемешиваем. Затем для придания более красивого цвета выкладываем 4 чайные ложки томатной пасты, пару минут тушим перемешивая. И в конце приготовления вливаем 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Готово!!! Соус можно переложить в чистые банки, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Приятного!!!

Баклажанный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru