Автор: Бабушка Забота
Описание: Легкий из-за овощей, сытный из-за фасоли и нежный из-за яблочка салатик. Разве можно не попробовать?!
|
Отваренную и охлаждённую свёклу нарезаем кубиком и хорошенко обмазываем её растительным маслом. Это нам нужно для того, чтобы свёкла не так обильно делилась своим соком с другими ингредиентами. |
|
Огурчики нарезаем средними кусочками. |
|
Яблоко нарезаем тонкими пластинами. |
|
Открываем фасоль и всё отправляем в салатник. |
|
Перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, сдабриваем маслом. Ещё раз перемешиваем. |
|
Выкладываем салат в вазочку и подаём к столу. Очень вкусно! |