Автор: мисс
Описание: Сегодня у моей свекрови юбилей - 80 лет. Этот салат постоянно у неё на праздничном столе. Только недавно узнала, что это эстонский салат, свекровь же считает его своим фирменным блюдом.
Вкус очень насыщенный и пикантный.
|
Варим морковь, свеклу, картофель и яйца. Чистим и режем кубиками. |
|
Берём маринованные огурцы, я остановила свой выбор на корнишонах "Хрустящих" от ТМ 6 соток. Режем мелкими кубиками. |
|
К овощам и яйцам кладём нарезанные огурцы. Добавляем нарезанное кубиками яблоко. |
|
Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат. |
|
Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем. |
|
Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью. Приятного аппетита! |