Автор: alekstr
Описание: Простой и незамысловатый салат из очень доступных продуктов. И не все, кто пробовал этот салат узнают один из ингредиентов - куриные желудки. Салат получается сытным, вкусным и пикантным. Попробуете?)
|
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. |
|
Лук нарезаем полукольцами. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. |
|
Обжариваем 3 минуты. |
|
Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки. |
|
Соломкой нарезаем маринованные огурцы. |
|
Соломкой нарезаем отваренную свеклу. |
|
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Подаем салат, добавив зелень. |