Автор: Бабушка Забота
Описание: Надеюсь, что большинство из вас удивились несоответствию фотографии названию блюда. Заявлен салат, а на фото пирожок какой-то. Думаете мы, башкиры, ничего не смыслим в салатах? Как бы ни так! Заходите и убедитесь.
|
Отваренное рыбное филе режем или разбираем руками на кусочки. |
|
Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком. |
|
Огурчик мелко нарезаем. |
|
Складываем всё в миску, солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем. |
|
Из яиц, молока и соли готовим омлет. Возьмите сковороду побольше, чтобы омлетный блин получился больше и тоньше. У меня сковорода диаметром 24 см по дну. |
|
Из сковороды переворачиваем омлет на доску. Остужаем, но не сильно. Пусть будет тёпленьким, так он лучше свернётся. |
|
С доски переворачиваем на тарелку. Благодаря таким манипуляциям омлет не порвётся. На омлет выкладываем салат. |
|
Заворачиваем салат в омлетный конвертик. Делайте это очень аккуратно, а то омлет порвётся. Загнутые края немного придержите руками, они прижмутся и не будут раскрываться. |
|
Вот такой необычный, красивый и очень вкусный салат у нас получился. В принципе, его можно подать и как самостоятельное блюдо, а не как закуску. Порция получается довольно большая. |