Автор: Olgastih
Описание: Нежнейшие кексы с вкуснейшей начинкой из соленой карамели и нежной белковой "шапочкой".
|
Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять с разрыхлителем. |
|
Мягкое масло ТМ "Экомилк", сахар и эссенцию взбиваем миксером минут 3-5. Добавляем яйцо и взбиваем до белой воздушной массы примерно ещё минуты 3. |
|
Добавляем частями поочередно муку и кефир, после каждого добавления муки или кефира перемешиваем массу. Получается вот такое воздушное тесто. |
|
Остывшую карамель и крем переложить в кондитерские мешки с насадками. Карамель с насадкой с круглым отверстием, крем с любой фигурной насадкой, у меня большая закрытая звезда. |
|
В остывших кексах с помощью приспособления для удаления сердцевины из яблок по серединке сделать отверстие. |
|
Наполнить отверстие в кексах карамелью, сверху украсить кремом. |
|
Вот так капкейк выглядит в разрезе) |