Автор: alekstr
Описание: Домашняя выпечка к чаю или любым другим любимым напиткам. Вкусно, быстро и просто!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В чашку просеиваем оба вида муки. добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста и сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". |
|
Вилкой перетираем ингредиенты до крошки. |
|
Добавляем яичный желток и холодный сироп от консервированных персиков ( можно добавить холодной воды). |
|
Собираем тесто в шар. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру на 10-12 минут. |
|
Яичный белок слегка взбиваем с сахаром. |
|
В чашку выкладываем творог и взбитый белок. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Нарезаем консервированные персики. |
|
Тесто вынимаем из морозильной камеры и делим на 4 равные части. Включаем духовку. |
|
Раскатываем каждую часть теста в виде лепешки. |
|
Корректируем форму лепешек. |
|
Выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментом. На лепешки выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем, не доходя до краем 1 см. |
|
Поверх творога выкладываем нарезанные персики. |
|
Края теста накладываем на начинку, делая небольшие "складочки". Помещаем противень в разогретую духовку. |
|
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. |
|
Подаем к чаю, присыпав сахарной пудрой и украсив листиками мяты. |