Автор: VikkiV
Описание: Лёгкая и вкусная солянка с куриной грудкой. Курочка получается не сухая, очень нежная. Попробуйте!
|
Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки. |
|
Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко. |
|
К курице вылить рассол от огурцов вместе со всеми специями и тушить на маленьком огне 30 минут. |
|
Нашинковать капусту, выложить к курице. |
|
Добавить огурчики. Перемешать, тушить 20-30 минут до готовности капусты. |
|
Можно подавать на стол! |
|
Все идёт в дело: и огурчики и рассол! Приятного аппетита! |