Автор: ЧМВ
Описание: Уже давно заметила, что у нас на сайте поварята как-то не очень любят готовить рыбу, а может и побаиваются, а вдруг не получится хорошо приготовить. А еще, когда готовят, добавляют много различных специй, но рыба этого не любит, лучшая приправа к рыбе - самая обыкновенная соль. Так вот, хочу поделиться с вами довольно простым рецептом жареной рыбы, с ним справится даже начинающий новичок.
|
Рыбу помыть и очистить от чешуи. Если вам тяжело чистить рыбу, плохо счищается чешуя, облейте ее кипятком и можно чистить, чешуя будет сниматься очень легко. |
|
Обваляйте рыбу со всех сторон в муке. |
|
Аккуратно, чтобы не обжечься, выкладываем на сковороду рыбу. |
|
Рыбу обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета. |
|
Вот наша рыба и готова. Угощаемся. Приятного аппетита! |