Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиные голени, запеченные в тесте

Автор: lili-8888

Индюшиные голени, запеченные в тесте

Описание: Запеченное в тесте мясо получается нежное, ароматное и сочное.

Ингредиенты

Приготовление

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Голени замариновать в смеси соли, перца и растительного масла. Выложить на овощи. Затем добавить корнишоны и нарезанный ломтиками помидор. Огурцы я использую ТМ 6 Соток Хрустящие корнишоны.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Меньшую часть теста раскатать в прямоугольник и накрыть мясо с овощами, защипнув края. Сверху смазать растительным маслом и сделать 2-3 отверстия.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Запекать в разогретой до 180С духовке 1 ас, затем уменьшить температуру до 160С и запекать еще час.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Затем срезать корочку и подавать мясо с овощами.

Индюшиные голени, запеченные в тесте ингредиенты Приятного аппетита!






Индюшиные голени, запеченные в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru