Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный рис "Кабачковый аромат"

Автор: JeSeKi

Жареный рис Кабачковый аромат

Описание: Предлагаю Вам попробовать жареный рис с кабачковой икрой: блюдо получается очень нежное, сытное, вкусное и необычное. Заходите в гости снимать пробу.

Ингредиенты

Приготовление

Жареный рис Кабачковый аромат ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло и обжарить порезанный мелкими полукольцами лук до прозрачности.

Жареный рис Кабачковый аромат ингредиенты Добавить к луку промытый рис и, постоянно помешивая обжаривать до прозрачности. Я жарила на wok-комфорке 10 минут.

Жареный рис Кабачковый аромат ингредиенты Вот такой рис должен получиться.

Жареный рис Кабачковый аромат ингредиенты Выливаем в рис с луком воду, добавляем кабачковую икру, соль, специи (я дабавляля смесь перцев и перец-чили). Перемешиваем. В середину сковороды кладем хорошо промытую головку чеснока вместе с кожурой.

Жареный рис Кабачковый аромат ингредиенты Закрываем крышкой и доводим до готовности на самом маленьком огне (примерно 30-40 минут).








Жареный рис "Кабачковый аромат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru