Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранатовые куриные ножки

Автор: elena_110

Гранатовые куриные ножки

Описание: Достаточно известный рецепт приготовления куриных ножек в слоeном тесте, но... с секретом, от которого они получаются необыкновенно вкусными и сочными... Для приготовления этого блюда использовалась форма фирмы SCARLETT.

Ингредиенты

Приготовление

Гранатовые куриные ножки ингредиенты Голени помыть, обсушить. Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх. Посолить, посыпать ножки специями. Порезать пластинками сыр. Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).

Гранатовые куриные ножки ингредиенты Гранат почистить. Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.

Гранатовые куриные ножки ингредиенты ...

Гранатовые куриные ножки ингредиенты Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками. Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки.

Гранатовые куриные ножки ингредиенты Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать приправой.

Гранатовые куриные ножки ингредиенты Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.

Гранатовые куриные ножки ингредиенты С того момента, как вы поставили противень в духовку, и до готовности должно пройти один час двадцать минут.

Гранатовые куриные ножки ингредиенты ...




Гранатовые куриные ножки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru