Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт настолько простой в приготовлении, что его может исполнить даже... начинающий поваренок! Или даже муж...
Результат превосходный! Заходите, научу!
|
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить и нарезать кружочками. |
|
Брокколи разобрать на соцветия |
|
Ветчину нарезать на кусочки. |
|
В большой миске смешать нарезанный картофель, брокколи, ветчину, кукурузу и половину твердого сыра. |
|
Чтобы твердый сыр не прилипал к терке и не забивался в дырочки, терку надо слегка смазать подсолнечным маслом. Терка прекрасно и быстро отмоется. |
|
На сковороде растопим масло, добавим мелко нарезанный чеснок и муку. |
|
Быстро перемешать. Добавить молоко и довести до кипения. Снизить огонь и проварить бешамель 5 минут. |
|
Залить нарезанные овощи в миске Горячим соусом и перемешать. |
|
По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Перемешать. |