Автор: Svetttttt
Описание: Часто готовлю это блюдо на ужин, причём не только из свинины, грудка индейки или курицы тоже подходит идеально. Да и на праздничный стол подать можно, и дети не откажутся. Мясо мягкое, с пикантной начинкой. Готовим?
|
Лук порезать тонкими колечками. |
|
Куски мяса смазать горчицей, приправить севежесмолотым чёрным перцем. Приправлять солью не советую. |
|
Выложить колечки лука. |
|
Маринованные огурчики порезать тонкими ломтиками. |
|
Выложить ломтики огурцов поверх лука. |
|
Скрутить мясо в тугие рулетики, скрепив зубочисткой. |
|
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить крученики до румяной корочки. |
|
Добавить паприку, соль, сухой базилик, добавить сахар по вкусу. Довести до кипения. |
|
В форму для запекания выложить крученики. |
|
Залить томатным соусом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30- 40 минут, в зависимости от выбранного мяса. |
|
Приятного аппетита! |
|
И отличного настроения! |