Автор: nadin0930
Описание: Супчик очень острый! Говорят, такой полезно после застолий. Не за горами Новый Год, возможно он поможет кому-то не выйти из строя! Почему "Две лапши"? А потому, что в этом блюде одна лапша из пшеничной муки, а вторая из рисовой. И ещё всего другого понемногу. Вообще-то этот суп готовится очень быстро, не пугайтесь большому количеству шагов. Я хотела подробно показать приготовление, но если что-то упустила, простите. Старалась от души. Приятного аппетита!
|
Рисовую лапшу замочить в теплой воде до набухания, |
|
Длинную вермишель или спагетти |
|
Опустить в кипящую воду, варить по инструкции. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой, заправить растительным маслом (1 ст. л.), слегка присолить, перемешать. |
|
Яйца взбить с добавлением 3 ст. л. воды, сливочное масло растопить в сотейнике, влить яичную смесь, и варить постоянно помешивая, это удобно делать вилкой. |
|
Вот такая кашка должна получится, крупные кусочки разотрите, слегка подсолите, влейте 300 мл воды и 1 ст. л уксуса, перемешайте. |
|
Предварительно замоченные пластины морской капусты измельчить. На фото видно, как они выглядели сухие и после замачивания. |
|
Нарезанные перец болгарский и капусту добавить в яичную кашку, перемешать, довести до кипения, проварить 1 минуту, снять с огня. |
|
Готовим соус. Репчатый лук очистить, разрезать на четвертушки и нашинковать. В сковороде нагреть растительное масло ( 1 ст. л.), обжарить лук до легкой золотистости. |
|
Добавить в него сахар, молотый сладкий перец (паприку), прогреть, добавить пасту перечную. |
|
И соевый соус, обжарить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. |
|
Добавить лук-порей соломкой, перец горький и зелень, прокипятить 2 минуты, снять с огня. |