Автор: Yulya-zefirka
Описание: Кто не пробовал этот нежнейший десерт! Неотъемлемой частью классического рецепта крем-брюле является карамельная корочка сверху. Поскольку мой рецепт не претендует на классику, я предлагаю подать этот десерт с ягодным соусом.
|
Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. |
|
Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. |
|
Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. |
|
Ягоды высыпать в сотейник, добавить сок и оставшуюся сахарную пудру (по вкусу). Прогреть на медленном огне минут 5-7, остудить. |
|
При подаче полить десерт соусом. |