Автор: golubga
Описание: Заливной салат с горбушей - это салат который украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своим вкусом и видом. Готовить очень просто! Горбушу можно заменить на другую рыбку.
|
2. Добавляем в миску без жидкости: консервированный горошек и рыбу. Рыбку надо порезать или разделить на аккуратные небольшие кусочки. |
|
3. Мелко нарезаем зелень и добавляем к салату, перемешиваем. |
|
4. Берем силиконовые формочки под кексы (16 шт) и раскладываем салат. |
|
5. Желатин (20 г) заливаем холодной кипяченой водой (200 мл). Распускаем желатин в течение 10 минут. |
|
8. Извлечь салат из формочек очень просто и это лучше делать перед подачей, так как крекер становится мягким. На фото 15 порций, одну взяли на пробу. |