Автор: o roma
Описание: На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
|
Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. |
|
Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки. |
|
Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка. |
|
Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем. |
|
Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи. |
Приятного аппетита и доброго здоровья!!!