Автор: Татьяна М
Описание: Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!
|
Лук и морковь порезать тонкими полосками; |
|
Обжарить на масле до полу-готовности; |
|
Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь; |
|
Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом; |
|
Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты; |
|
Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут; |
|
Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут; |
|
Подавать в горячем виде с зеленью! |