Автор: alarm clock
Описание: Один из бесчисленных вариантов винегретов из русской кухни. Достаточно пикантный,
с насыщенным вкусом и интересной заправкой - очень достойное блюдо для постящихся. Пробуем?
|
Подготовить продукты. |
|
Очистить свеклу, порезать на небольшие кубики, полить 1 ст л растительного масла и перемешать. |
|
Порезать корнишоны на кубики. Очистить картофель и порезать на небольшие кубики. Грузди порезать полосками. |
|
Для заправки смешать столовую ложку растительного масла с уксусом, горчичным порошком, сахаром, хорошо перемешать. |
|
Соединить овощи, заправить заправкой, перемешать и откорректировать по вкусу - добавить соль. |
|
Дать немного настояться и подавать! |