Автор: Юлия1211
Описание: Ни какой праздник не обходится без десерта. Лучший десерт - это большой праздничный торт!
|
Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. |
|
Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло. |
|
Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку при 180С на 40-50 минут. |
|
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа. Пропитываем коржи соком от консервированных ананасов. |
|
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Прослаиваем коржи кремом и выкладываем кусочки ананаса. Так собираем весь торт. Бока и верх торта смазываем кремом из взбитых сливок. |