Автор: kostiks
Описание: Простейшее, но тем не менее очень симпатичное и вкусное блюдо...
|
Прежде всего необходимо подготовить начинки. Яичные желтки соединяем с печенью трески и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем хлебную крошку и тщательно перемешиваем… |
|
Слабосоленую брынзу натираем на мелкой терке. Выдавливаем в нее чеснок, добавляем мелко резанный укроп, добавляем сметану и перемешиваем… |
|
Помидоры срезаем с веточки так, что бы на плодах остались «хвостики»… |
|
Аккуратно срезаем «шляпку» филейным ножом и вычищаем мякоть… |
|
Наполняем, слегка утрамбовывая, половину помидоров одной начинкой, а другую половину - второй. Охлаждаем около часа в холодильнике и подаем... |
|
Приятного Аппетита!!! |