Автор: krolya13
Описание: Многие боятся морковную выпечку, а очень даже зря. В ней нет вкуса не сырой, не варёной моркови. Морковная выпечка всегда сочная и невероятно вкусная, уж поверьте мне, ушастому)))
Хочу Вам предложить один из вариантов Морковных капиков на тему индейцев.
|
Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать. Орехи обжарить на сухой сковороде (почистить, если нужно) и измельчить ( не мелко, и не крупно) |
|
Соединить обе части. Выложить в формочки на 3/4. У меня выходит из такого количества 23-24 шт. Выпечь в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут |
|
Вынуть, остудить. Теперь КРЕМ: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до однородности. Добавить ХОЛОДНЫЙ сливочный сыр и опять взбить. |
|
Теперь заполнить начинкой наши капики, если всё таки решили с начинкой. |
|
Теперь те части, которые вынули, раскрошить руками, добавить немножко крема. Сформировать шарики, конусы и установить на капкейки с "песочком" Часть крема окрасить в зелёный. |
|
И вот так можно сделать кактусы |
|
ВЫ же можете украсить как Вам Нравится... Да можно эти кексики и так слопать)))Но с кремом вдвойне вкунее) Приятного чаепития |
)) этот рецепт, решила, что и масла много, и сахара, но всегда сначала делаю строго по рецепту, чтобы знать истинный вкус блюда, но сделав его, я поняла, что к месту и ничего менять не нужно (разве, что-то иногда мук и разные сорта делаю.. иногда