Автор: Olga Ka
Описание: Хочу предложить очень необычную и очень праздничную закуску, которая украсит любой стол! Идеально подойдет в качестве закуски для новогоднего стола!
|
Фету нарезать прямоугольными кусочками. |
|
Подготовить миску с мукой, другую со слегка взбитым яйцом и 3ю с кунжутом. Каждый кусочек обваливаем поочередно в муке, затем в яйце и завершаем в кунжуте. |
|
Обжариваем до золотистого цвета. |
|
Воду с сахаром и медом поставить нагревать. |
|
Добавляем измельченные кристаллы мастики и шафран. |
|
Мандарины помыть и порезать вместе с кожурой кольцами. Отправить в кастрюлю с сиропом |
|
Как только сироп начинает кипеть, засекаем время. Провариваем на среднем огне 13-15 мин. |
|
На тарелку выкладываем кусочки феты. Достаточно обильно поливаем сиропом и выкладываем кусочки мандаринов. |