Автор: obukhov11
Описание: Эту выпечку, я бы назвала, из разряда быстрых блюд. На завтрак, на обед, в качестве десерта, оно будет кстати на вашем столе.
|
Ингредиенты для приготовления яблок в тесте. |
|
Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. |
|
Сливочное масло (20 гр.) расплавить, остудить до комнатной температуры. |
|
Взбить желтки (3 шт.), добавить к желткам коричневый сахар "Демерара" ТМ " Мистраль" (1/2 стакана) |
|
Сахар и желтки растереть до светло-кремового цвета, добавить расплавленное сливочное масло, добавить молоко 3/4 стакана. |
|
Постепенно добавить всю порцию муки (1 стакан). |
|
Жидкое тесто вымешать до однородного состояния. |
|
В жидкое тесто добавить взбитые белки. Тесто еще раз хорошо вымешать. |
|
У яблок удалить сердцевину, нарезать яблоки на кольца шириной 5-7 мм. Яблочное кольцо погрузить в жидкое тесто. |
|
Обжарить яблочные кольца в растительном масле с двух сторон. |
|
Яблоки в тесте выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла. |
|
Пекарский лист застлать пергаментом. Выложить яблочные кольца, посыпать сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль" и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф минут на 15-20. |
|
Приятного чаепития! |