Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почки по-уйгурски

Автор: biglord diablo

Почки по-уйгурски

Описание: Всем привет. Тема приготовления субпродуктов неисчерпаема и многогранна. Можно из копеечных продуктов приготовить вполне неплохие и вкусные блюда. Сегодня у нас в меню-почки, да не простые, а бараньи. И будем мы их жарим по-уйгурски, почему так называется? Да, кто его знает )), назовите свой вариант как вам больше нравится. Всё как всегда просто и быстро. Есть нужно горячими и сразу, после повторного разогревания вкус блюда меняется кардинально в худшую сторону.

Ингредиенты

Приготовление

Почки по-уйгурски ингредиенты 8 штук бараньих почек.

Почки по-уйгурски ингредиенты Очищаем их от жира и плёнок, разрезаем пополам, вырезаем протоки. Хорошо моем.

Почки по-уйгурски ингредиенты Надсекаем каждую половинку почки острым ножом. Самое главное не прорезать.

Почки по-уйгурски ингредиенты Замачиваем почки на 15-20 минут в молоке.

Почки по-уйгурски ингредиенты Прошло 20 минут, промываем почки. Разогреваем 150 мл. топлёного масла и на сильном огне начинаем обжаривать 5-7 минут.

Почки по-уйгурски ингредиенты Чистим и моем 4 луковицы.

Почки по-уйгурски ингредиенты Крупно их нарезаем.

Почки по-уйгурски ингредиенты Используемые специи.

Почки по-уйгурски ингредиенты Прошло с начала жарки 5 минут, добавляем по 1 ч. л. зиры и сладкой паприки, солим.

Почки по-уйгурски ингредиенты Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты. Постоянно мешаем.

Почки по-уйгурски ингредиенты Очищаем и мелко рубим 2 зубчика чеснока.

Почки по-уйгурски ингредиенты Добавляем нарубленный чеснок и 50 мл. соевого соуса, жарим ещё 2 минуты.

Почки по-уйгурски ингредиенты Наслаждаемся чистым вкусом, как у шашлыка почти.




Почки по-уйгурски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru