Автор: Юлия1211
Описание: Можно сделать обычный торт, а можно удивить гостей, придумав что-то интересное!
|
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром. |
|
Отдельно нагреваем молоко и добавляем к нему сливочное масло, чтобы оно растаяло. |
|
Вмешиваем лопаткой муку, соду и молочно-масляную смесь. Готовое тесто выливаем в форму (28см) и выпекаем при 180С минут 70. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 4 бисквита. |
|
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. |
|
Бисквиты пропитываем соком от консервированных персиков. Смазываем сметанным кремом и выкладываем нарезанные персики. |
|
Собираем торт и даем ему хорошо застыть в холодильнике. |
|
Для украшения торта готовим крем - взбиваем сливочное масло до бела. Затем добавляем к нему сгущенку. |
|
Немного крема откладываем на зеленый и желтый цвет (листики и точечки) Основную массу окрашиваем в розовый или красный. Украшаем торт. |