Автор: Нина-супербабушка
Описание: Хороший, добротный семейный ужин. Сытно, вкусно. А почему блюдо называется "Буржуй", я не знаю, вроде ничего в нем буржуйского нет, наоборот, мне показалось, что вполне себе деревенское, крестьянское блюдо.
|
Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону. |
|
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. |
|
Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить. |
|
Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым. |
|
Яйца взбить с молоком, слегка посолить. |
|
Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки, |
|
Залить омлетной массой. |
|
Запечь в горячей духовке (200*С) до готовности омлета. |