Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусное и не совсем типичное суфле с картофелем "фри", грибами и не только! Блюдо с насыщенным богатым вкусом для зимних застольев!
|
Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости. |
|
Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить. |
|
Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму. |
|
Сливочное масло растопить, перемешать со сливками. |
|
Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром. |
|
Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками. |
|
В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и об'единить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца. |
|
Выпекаем при 180 град около 30 мин. |
|
Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим. |