Автор: mizuko
Описание: Прелесть этого кекса в том, что в нём можно использовать любые мороженые ягоды. У меня крыжовник и облепиха. Кекс получается очень ароматный и нежный, да и готовится довольно просто!
|
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По очереди, взбивая, добавить в яйца. |
|
Масло ЭКОМИЛК идеально подходит для выпечки. Оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами. |
|
Просеять муку с разрыхлителем и перемешать. |
|
Добавить чай комнатной температуры и часть ягод. |
|
Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. |
|
Пока кекс выпекается, сделаем штрейзель. Масло, сахар и муку перемешиваем руками в крошку. Добавляем ягоды. |
|
Посыпаем кекс и выпекаем еще около 30 минут до готовности. Проверяем сухой лучиной. |
|
Приятного аппетита! |