Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни с вишней и творожным кремом

Автор: evi26

Брауни с вишней и творожным кремом

Описание: Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям.

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности. Следом добавить яйца и муку, слегка взбить. Добавить вишню и все перемешать

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Пока брауни запекается, приготовим крем. В первую очередь замачиваем в воде желатин. Используем для этого только кипяченую воду.

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Творог хорошенько протираем через сито, чтобы избавиться от крупинок. Выкладываем перетертый творог в миску, и добавляем 75г сахара. Перемешиваем. Емкость с желатином ставим на водяную баню, до полного его растворения.

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Сливки взбиваем с оставшимся сахаром до воздушной консистенции. Тонкой струйкой вливаем желатин к творожной массе, тщательно взбиваем. Теперь небольшими порциями добавляем к творогу взбитые сливки, и хорошо перемешиваем.

Брауни с вишней и творожным кремом ингредиенты Готовые остывшие пирожные разрезаем на порционные кусочки, и покрываем творожным кремом. Всем приятного аппетита!




Брауни с вишней и творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru