• 16 ноября 2017, 11:15
  • 3639

Брауни с вишней и творожным кремом

Рецепт: Брауни с вишней и творожным кремом

Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с вишней и творожным кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Брауни с вишней и творожным кремом»:

Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям.

Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности. Следом добавить яйца и муку, слегка взбить. Добавить вишню и все перемешать

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Пока брауни запекается, приготовим крем. В первую очередь замачиваем в воде желатин. Используем для этого только кипяченую воду.

Творог хорошенько протираем через сито, чтобы избавиться от крупинок. Выкладываем перетертый творог в миску, и добавляем 75г сахара. Перемешиваем. Емкость с желатином ставим на водяную баню, до полного его растворения.

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром до воздушной консистенции. Тонкой струйкой вливаем желатин к творожной массе, тщательно взбиваем. Теперь небольшими порциями добавляем к творогу взбитые сливки, и хорошо перемешиваем.

Готовые остывшие пирожные разрезаем на порционные кусочки, и покрываем творожным кремом. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с вишней и творожным кремом
Описание: Очень вкусный шоколадный десерт, с легкой кислинкой вишни, и нежнейшим творожным кремом
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Фотографии «Брауни с вишней и творожным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Зря сомневалась! Получилось изумительное, божественно вкусное пирожное. Спасибо за рецепт! Правда, я внесла небольшие изменения: делала со свежей черешней, поэтому достала косточки, отжала сок и обваляла ягоды в смеси крахмал+мука (по 2 ч. л.) И в тесто всё-таки добавила вместе с мукой немного соды (1/4 ч. л.) А ещё у меня шоколад был с фундуком, орешки к брауни очень подходят.
Хочу приготовить, но смущает, что в рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя.
Мало баллов- еще не все вникли в рецепт, а он хорош. Испеку обязательно, только вишенки подержу часика 2 в коньяке с ванилькой.
Хочу приготовить,рецепт заинтересовал.Скажите,можно ли использовать замороженную вишню? или всё таки надо свежую ягоду? Спасибо за рецепт.
Можно замороженную, я в данном рецепте использовала замороженную
И крем интересный.Люблю творожное.Буду пробовать
Баллов мало - фото неприглядное. Хотя вкусно наверняка. Старайтесь сфоткать, чтобы кусок в разрезе был пышным. Поучитесь. Добавлю балл - Лайк!
А сливки какие? %?
у меня 33%
Отличный рецепт ! Удивлена , что так мало баллов ,но ,думаю всё наверстается Я же обязательно попробую на ближайших выходных Автору -спасибо !
Вкусное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2104 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки