Автор: Елена Превкусная
Описание: Что есть суп? Суп - это жидкость и продукты в этой жидкости. В свободном плавании или протертые в пюре. А что есть обычное блюдо? Это продукты без жидкости. Значит, если в "сухое" блюдо добавить жидкость, будет суп, а из супа исключить жидкость, будет "сухое" блюдо.
И, таким образом, готовим суп. Но, чтобы не совсем скучно было, добавим прекрасный соевый соус ТМ "Киккоман". С ним любое, даже самое скучное, блюдо заиграет новыми красками.
|
Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, сбрызуть растительным маслом, прикрыть овощи фольгой и запечь в духовке до мягкости. Примерно 30 минут при 180 градусах. |
|
Свеклу можно приготовить удобным способом: отварить или запечь. Честно сказать, вареная мне больше по душе, чем запеченная. |
|
Овощи готовы. Сложить их в кастрюлю с подходящим обьемом, около 2 литров. |
|
Свеклу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. |
|
Соленые, малосольные или маринованные огурчики мелко нарезать. |
|
С консервированного горошка слить жидкость. |