Автор: Ксения40
Описание: Нежный десерт из творожного сыра, кокоса и... кус-куса, под слоем вкусного шоколада с орехами!
|
В сотейник наливаем молоко, всыпаем ложку сахарных гранул, ставим кипятить |
|
Я использовала тростниковый нерафинированный сахар в гранулах от Мистраль, он придаст нашему десерту карамельную нотку |
|
На весах отмеряем кус-кус и кокосовую стружку |
|
Всыпаем в закипевшее молоко и размешиваем, убираем с плиты |
|
Остужаем до теплого, добавляем сыр и размягченное сливочное масло |
|
Тщательно все растираем в однородную массу |
|
Шоколад поломать на кусочки, сливки нагреть и залить горячими шоколад, размешать до однородной массы ( у меня шоколад с кусочками миндаля). Достать с морозилки десерт. |
|
Этот десерт можно хранить в морозилке, его можно кушать как мороженое, только достать его нужно будет минут за 10, чтобы он слегка подтаял. |