Автор: obukhov11
Описание: Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.
|
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. |
|
Репчатый лук (1 шт.) измельчить. |
|
В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
|
В подготовленный рыбный фарш добавить пассерованный лук. |
|
Добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей (сухари соберут лишнюю влагу). Фарш хорошо вымешать. |
|
Яйца (3 шт.) отварить, измельчить в мелкую крошку. |
|
При помощи пищевой пленки свернуть рулет, слегка прижимая и формируя плотный батон. |
|
Готовый рулет достать из духовки остудить (лучше рулет подержать в холодильнике 1-1.30 мин.), затем нарезать на пластики. Приятного аппетита! |