Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Необыкновенно нежное, хрустящее безе с шоколадным вкусом в сочетании с шоколадно-сливочным Трюфельным кремом- настоящее лакомство для любителей шоколада.Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать. |
Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру. |
При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие меренги. Выпекаем в режиме Конвекция при 125 градусах 50-60 минут. |
Для крема в горячие сливки поломать шоколад и размешать до полного растворения. |
Добавить коньяк, сливочное масло ТМ "Экомилк", оно придаст крему нежный, сливочный вкус, размешать до его полного растворения и убрать для стабилизации в холодильник на 2 часа. |
Достать из холодильника и взбить нежный шоколадно-сливочный крем. |
Украсить готовым кремом шоколадный корж, вставить нежные шоколадные меренги и украсить кружочками апельсина. |