Автор: Ирушенька
Описание: Это необыкновенно ароматное, пикантное масло улучшит вкус любого блюда.
Готовится оно очень быстро. Хранится в холодильнике в течение трех дней.
Очень удобно отрезать кусочек и добавить в конце приготовления овощей, смазать
курицу, лосось или даже стейк перед жаркой или запеканием. Также можно таким маслом сдобрить макаронные изделия, крупы или просто намазать на кусочек ржаного или цельнозернового хлеба.
|
Взбить венчиком сливочное масло комнатной температуры в течение пары минут. |
|
Добавить дижонскую горчицу, натертую цедру и сок лимона, мелко нарубленную зелень петрушки и соль. |
|
Хорошо перемешать ложкой до однородного состояния и убрать в холодильник до затвердения. |
|
Скатать цилиндр и завернуть в пергамент. Можно хранить в холодильнике в течение трёх дней. |