Автор: snivli
Описание: Это мой фирменный рецепт струделя. Я его делаю, можно сказать, почти с детства. Рецепт этот я вычитала где-то в недрах старой Работницы. И пользуюсь им на протяжении уже 15 лет. Он за это время, конечно, претерпел небольшие изменения, но, по-моему, стал от этого только лучше. Да! И самое главное! кушать его нужно либо горячим, либо только на следующий день. Вот такое правило настоящего струделя. Просто в остывшем виде он не такой вкусный.
|
Скатать его в шар, шарик должен блестеть. Покрыть его пленкой и оставить на столе. Пока готовится начинка. |
|
Этот струдель - с бананами и изюмом. Впервые делала такую начинку. Очень необычно получилось! |
|
Это с пастой из мака с орехами. Оччень вкусно! |
|
Вот такие красавцы! Разрезать их нужно, пока не остыли, иначе тонкое тесто раскрошится под ножом. Этот со щавелем. |
|
С маком! |
|
С бананом! |
|
С яблоками! У меня получилось больше, чем указано в рецепте. Просто я брала в два раза больше ингредиентов для теста. И вышло у меня шесть струделей, четырех видов. |