Автор: Людмила НК
Описание: Для любителей всего шоколадного, для истинных шокоголиков предлагаю фантастически вкусное печенье с богатым вкусом, изумительным ароматом, с нежной, бархатистой структурой. От такого печенья трудно оторваться, это какая-то невероятная магия притяжения и вкуса!
|
Ввести яйцо, продолжить взбивать. |
|
В отдельную чашку просеять муку, какао, крахмал, соду, добавить морскую соль, перемешать венчиком и добавить в сливочную массу, перемешать. |
|
Темный шоколад грубо порубить на мелкие кусочки. |
|
Добавить нарубленный шоколад в тесто, размешать. |
|
Сформировать руками небольшие шарики, слегка приплюснуть, сверху немного посыпать морской солью и дополнительно украсить шоколадом. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Разогреть духовку до 180*С. Противень застелить кулинарной бумагой, выложить печенье на расстоянии друг от друга. |
|
Выпекать в течение 13-15 минут. Во время выпечки стоит невероятный аромат шоколада. |