Автор: Нина-супербабушка
Описание: Легкий овощной супчик прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поста и вегетарианского стола.
|
Овощи вымыть и очистить. |
|
Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками. |
|
Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. |
|
Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут. |
|
Затем добавить кукурузу, лук-порей |
|
лаврушку и готовить суп до готовности. |
|
Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. |