Автор: Ксения40
Описание: Простой в исполнении, но сытный и согревающий супчик. Нежный сливочный бульон, с картофельной соломкой, кусочками ароматной тыквы и куриного мяса, с пикантным вкусом, - этот суп согреет и поднимет настроение в холодное время года!
|
Тыкву нарезать не большими пластинками |
|
На дно формы налить масло, выложить тыкву, посыпать специями, добавить соевый соус Тщательно перемешать все руками и поставить в разогретую до 200С духовку минут на 15-20. |
|
Бульон поставить на плиту, довести до кипения. Отварное мясо грудки порезать кубиком, картошку почистить и натереть на терке длинной соломкой. Готовую тыкву достать из духовки |
|
В кипящий бульон выложить картофель, перемешать, убавить огонь до среднего |
|
Через 5-10 минут добавляем тыкву и кусочки мяса, добавляем сыр, все перемешиваем, пробуем на соль, если нужно досаливаем. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 10. |
|
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем ароматным перцем и подаем! |