Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
Описание: Всем привет. Опять перловка, скажут многие, но какие времена такая и еда )). Ну шутки в стороны, попытаемся совсем упростить и убыстрить процесс приготовления данной крупы. Всё очень просто и быстро. Мультиварка нам в помощь.400 гр. перловки. |
Хорошо её промываем. |
500 гр. мякоти говядины. |
Нарезаем её средними кусками. |
Обжариваем в мультиварке в 50 мл. растительного масла 5-6 минут. |
Выкладываем перловку на мясо, добавляем 400 мл. воды, соль 1 ч. л. и 0,5 ч. л. специй. |
Остатки куриной подливы 700 мл. или такое же количество воды. |
Заливаем подливкой перловку с мясом и готовим в режиме варка 1 час. Или используем 1100 мл. воды. |
Прошёл 1 час, всё готово. Хорошо всё перемешиваем. |
Наслаждаемся сытной в вкусной кашей. |