Автор: dian125
Описание: Кажется, что вкусного может получиться из теста, в котором сырая морковь и растительное масло? Я один раз попробовала приготовить, теперь пеку этот торт и для гостей, и для семейного ужина.
|
Смешиваем муку с содой и специями. Отдельно взбиваем растительное масло с сахаром (идеально подходит тростниковый сахар "Мистраль"). |
|
Добавляем яйца и продолжаем взбивать. |
|
Добавляем морковку и орехи. Теперь работаем ложкой или лопаткой. |
|
Дальше всыпаем в морковную смесь муку и мешаем до однородности. |
|
Пока стынет корж, делаем крем. Взбиваем сливочный сыр, масло и сахарную пудру. Разрезаем остывший корж на 2 части, прослаиваем и обмазываем кремом. |
|
Торт в разрезе. |