Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с нутеллой

Автор: Людмила НК

Печенье с нутеллой

Описание: Печенье с начинкой нутелла - это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с нутеллой ингредиенты Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более.

Печенье с нутеллой ингредиенты Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пышной массы, взбивать 5 минут.

Печенье с нутеллой ингредиенты Продолжая взбивать добавить яйцо и ванильный экстракт.

Печенье с нутеллой ингредиенты Просеять муку, какао, крахмал, соду, размешать венчиком.

Печенье с нутеллой ингредиенты Вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь, добавить ложку молока, размешать.

Печенье с нутеллой ингредиенты Замесить тесто, оно получается мягкое, нежное, эластичное. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Печенье с нутеллой ингредиенты Разделить тесто на 12 одинаковых кусочков.

Печенье с нутеллой ингредиенты Каждый из которых разделить ещё пополам.

Печенье с нутеллой ингредиенты Одну половинку теста разровняйте в лепешку, положите на неё замороженную нутеллу.

Печенье с нутеллой ингредиенты Сверху накройте второй половинкой теста и сформируйте шарик.

Печенье с нутеллой ингредиенты Разложить печенье на противень застеленный кулинарной бумагой, на расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10 минут. Не пересушите.


Наслаждайтесь!







Сделайте сюрприз своим друзьям, преподнесите им это изумительное печенье.



Печенье с нутеллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru