Описание: Вкусные и полезные для организма оладьи готовятся достаточно быстро и еще быстрее съедаются.
Ингредиенты
Кабачок
— 390 г
Морковь
— 1 шт
Масло растительное
Мука пшеничная
— 8 ст. л.
Соль
— 1 щепот.
Сахар
(без горки)
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Разрыхлитель теста
— 0,5 ч. л.
Укроп
Тыква
— 130 г
Корица
(без горки)
— 1 ч. л.
Приготовление
Очищенные морковь, кабачок и тыкву натерла на терке, добавила яйцо, сахар, корицу, укроп, разрыхлитель теста и соль. Тщательно все перемешала. Постепенно добавила муку, хорошенько все перемешивая. Оладьи жарила на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.
Оладьи из моркови, кабачка и тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/