Автор: Okoolina
Описание: Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни. Его можно варить на воде. Я сварила суп на курином бульоне.
|
Приготовила всё, что мне понадобится для супа. Вместо куриного бульона можно взять просто воду. |
|
Помидор режем небольшим кубиком. Яйцо взбалтываем в чашке. |
|
В сотейник наливаем масло и выкладываем порезанные помидоры. Я не обжаривала, а притомила. |
|
Добавляем томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем. |
|
Наливаем процеженный бульон или просто воду. Варим до готовности помидор. Это быстро. |
|
Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки куриного мяса и порезанный зелёный лук, по желанию перчим свеже-молотым чёрным перцем. |
Замечательный суп. Лёгкий и вкусный! Попробуйте) Это быстро и не хлопотно, а он может вас порадовать новым вкусом!