Автор: екатерина19901
Описание: Это печенье очень похоже на пирожное. Нежный сливочно-кофейный вкус понравится многим сладкоежкам, которые любят кофе.
|
Подготовить продукты для теста, отмерить необходимое количество сахара. |
|
В чаше соединить муку с разрыхлителем и сахаром, перемешать. |
|
Добавить масло и перетереть в крошку с помощью рук. Добавить яйцо и кофе, разведенное в 2 ст. л. воды. |
|
Замесить эластичное тесто, сформировать из него шар. |
|
Отщипнуть от теста кусочек весом 15-19гр, и сформировать из него шарик. Так поступить со всем тестом. Выложить шарики на противень. |
|
Каждый шарик прижать вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. Готовое печенье полностью остудить. |
|
Крем |
|
Смазать половинки печенья кремом. Украсить при помощи этого же крема и кондитерского мешка с насадками. |
|
Подавать к столу. До подачи держать в холодильнике. Приятного аппетита! |